ALLERGENI

ALLERGENI PRESENTI NELLE NOSTRE PIZZE

 

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, faro, grano duro, kamut o i loro cepi ibridati) e prodoti derivanti,
2. Crostacei e prodotti derivati,
3. Uova e prodotti derivati,
4. Arachidi e prodotti derivati,
5. Soia e prodoti derivati,
6. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
7. Frutta e guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.) nocciole (Corylus avellana), noci comuni (junglas regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecam (Carya ilinoiesis Wangenh K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodoti derivati,
8. Sedano e prodotti derivati,
9. Senape e prodotti derivati,
10. Semi di sesamo e prodotti derivati,
11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2,
12. Lupini e prodotti derivati,
13. Molluschi e prodotti derivati.